Список категорий

Последние публикации

Выбираем современную сантехнику

Смесители

В ходе ремонта мы часто сталкиваемся с необходимостью замены сантехники. Унитазы, ванны, смесители – всё это вещи привычные нам с детства. И зачастую даже многие современные владельцы квартир уверены, что человечество до сих пор не придумало в этой сфере ничего лучше, чем унитаз с двойной кнопочкой для слива и смеситель с двумя ручками. На самом же деле современная сантехника может быть очень интересной, она оснащается электронными системами, настраивается под каждого члена семьи и даже проигрывает музыку. Мы, конечно, не призываем свих клиентов сразу же поддаваться этим новым веяниям – многие из них спорны с точки зрения практичности и очень дороги. Но всё-таки иметь представления о возможных альтернативах обычному крану или унитазу при ремонте всё-таки нужно.

далее
15.02.2016

Надежный и красивый потолок из гипсокартона

Если вам надоели шумные соседи сверху и кривой потолок, то можно решить две проблемы разом - сделать себе потолок из гипсокартона. На сегодняшний день гипсокартонный потолок - это не только мода, но и практичность. Этот материал маскирует неудачную работу строителей, а также всевозможные трещины и дефекты потолка. Использовать его можно даже для отделки детской комнаты. Он считается одним из наиболее экологичных, позволяет потолку и стенам «дышать». Никаких синтетических примесей в гипсокартоне нет, вредных веществ он не выделяет.
далее
15.02.2016

​Правильно подбираем кухонный комбайн

Это бытовое устройство поражает своими функциями. Название полностью отвечает его опциям. 

Кухонный комбайн способен выжать сок, пропускать через тёрку овощи, дробить крупы или зёрна кофе, сделать сахарную пудру, произвести из мяса фарш, нарезать различные продукты. Всё от оригинального коктейля до замеса теста можно доверить этому аппарату! Список бесконечен! Устройство отлично облегчает заботы на кухне. Он ускоряет процесс приготовления обеда в несколько раз. И делает всё в режиме «авто», нажатием пальца на кнопку!

далее
15.02.2016

Соковыжималка для нашей кухни

Современные соковыжималки отличаются мощностью, объёмом, сложностью, конструктивными особенностями. Всё это влияет на их стоимость.

Соковыжималка необходима для извлечения сока из овощей, фруктов. Они делятся на ручные и механические. Большинство современных устройств питаются от электрической сети.

далее
15.02.2016

Как правильно выбрать профиль пластиковых окон

Хорошо подобранные окна защищают нас от влияния окружающей среды, обеспечивают шумоизоляцию и являются визитной карточкой дома.

Замена окон в квартире осуществляется раз в десятилетия с потенциалом на века. Основные критерии в выборе – это качество и долговечность. 

далее
15.02.2016

Покупаем светодиодные лампы

Светодиодные лампы нового поколения невероятно экономичные, экологичные, стойкие к перепадам напряжения и долговечные.

Такая лампа представляет собой светодиод (или группу светодиодов, связанных специальной микросхемой) в стеклянной колбе. Сами светодиоды — полупроводниковые элементы, которые «обходятся» минимальным количеством электроэнергии, но светят достаточно ярко. Эти лампы отличаются высокой прочностью и практически не нагреваются, что делает их использование максимально безопасным.

далее
13.02.2016

Как выбрать лампочку

Обычные лампы накаливания с вольфрамовой нитью остались в прошлом. На смену им пришли лампочки нового поколения- энергосберегающие. И если раньше покупатель мог получить заветную картонную коробочку со стеклянной «грушей», всего лишь назвав необходимую мощность, сейчас дела обстоят по-другому: на полках магазинов царит изобилие. Как разобраться и выбрать то, что подойдет именно Вам? Мы поможем! В этой статье мы расскажем о том, что нужно учитывать при покупке лампы.

далее
12.02.2016

Как выбрать коляску-люльку

Классическая коляска или коляска-люлька – это первое транспортное средство вашего малыша. Она предназначена для детей с момента рождения до примерно 6-8 месяцев, когда ребенок уже начинает сидеть. Люлькой такие коляски называются не случайно: в них малыш чаще всего спит.

Коляску-люльку нужно выбирать особенно тщательно. Помните, что ребенок будет проводить в ней много времени, поэтому она должна быть максимально комфортной и безопасной:

далее
11.02.2016

Какую кровать купить в комнату подростку

Ваш ребенок уже совсем большой. Он частенько берет поносить ваши вещи и пользуется вашей косметикой. Вы стали замечать, что детская кровать, в которой он спал столько лет, стала какой-то узкой и короткой. Пора отправляться в поход по магазинам, где продаются детские диваны и кровати. Причем, не забудьте прихватить свое любимое чадо. В таком возрасте ребенок должен непосредственно участвовать в выборе интерьера детской комнаты.

далее
11.02.2016

Покупка жилья с помощью материнского капитала

Покупка жилья с помощью материнского семейного капитала часто вызывает трудности. Каких подвохов следует ожидать? Давайте разбираться со всеми нюансами.

Можно потратить на жилье

Программа материнского семейного капитала (МСК) в России продлена на 2 года, и по закону право на его получение имеют семьи, в которых по 31 декабря 2018 года родится или будет усыновлен второй или последующие дети.

далее
11.02.2016
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11