Список категорий

Последние публикации

Как выбрать лампочку

Обычные лампы накаливания с вольфрамовой нитью остались в прошлом. На смену им пришли лампочки нового поколения- энергосберегающие. И если раньше покупатель мог получить заветную картонную коробочку со стеклянной «грушей», всего лишь назвав необходимую мощность, сейчас дела обстоят по-другому: на полках магазинов царит изобилие. Как разобраться и выбрать то, что подойдет именно Вам? Мы поможем! В этой статье мы расскажем о том, что нужно учитывать при покупке лампы.

далее
12.02.2016

Как выбрать коляску-люльку

Классическая коляска или коляска-люлька – это первое транспортное средство вашего малыша. Она предназначена для детей с момента рождения до примерно 6-8 месяцев, когда ребенок уже начинает сидеть. Люлькой такие коляски называются не случайно: в них малыш чаще всего спит.

Коляску-люльку нужно выбирать особенно тщательно. Помните, что ребенок будет проводить в ней много времени, поэтому она должна быть максимально комфортной и безопасной:

далее
11.02.2016

Какую кровать купить в комнату подростку

Ваш ребенок уже совсем большой. Он частенько берет поносить ваши вещи и пользуется вашей косметикой. Вы стали замечать, что детская кровать, в которой он спал столько лет, стала какой-то узкой и короткой. Пора отправляться в поход по магазинам, где продаются детские диваны и кровати. Причем, не забудьте прихватить свое любимое чадо. В таком возрасте ребенок должен непосредственно участвовать в выборе интерьера детской комнаты.

далее
11.02.2016

Покупка жилья с помощью материнского капитала

Покупка жилья с помощью материнского семейного капитала часто вызывает трудности. Каких подвохов следует ожидать? Давайте разбираться со всеми нюансами.

Можно потратить на жилье

Программа материнского семейного капитала (МСК) в России продлена на 2 года, и по закону право на его получение имеют семьи, в которых по 31 декабря 2018 года родится или будет усыновлен второй или последующие дети.

далее
11.02.2016

Как продать дачу осенью

Осень - не лучшее время на рынке загородной недвижимости: сезонный спрос падает, и торговаться с покупателями становится сложнее. Многие хозяева снимают объекты с продажи до весны. Но случается, что владельцам нужны деньги, и они выводят обекты на рынок даже не в сезон. Эксперты предложили несколько простых советов, как осенью продать дачу быстрее и выгоднее.

далее
11.02.2016

Все о галогенных лампах

Можно сказать, что галогенные лампы — это те же лампы накаливания, только более совершенные.

В стеклянный баллон добавлен буферный газ, благодаря которому время работы увеличено в 2–4 раза в сравнении с «обычной» лампой — до 2 000 — 4 000 часов.

При мощности, сравнимой с лампами накаливания, «галогенка» обладает гораздо меньшими габаритами. К преимуществам таких ламп можно отнести высокое качество светопередачи и возможность использования с диммерами (регуляторами света).

далее
11.02.2016

Как снять старые обои

Удаление со стен старых обоев — занятие хлопотное, требующее немалых усилий, времени и ряда навыков. Но можно ли самостоятельно сделать это так, чтобы получилось аккуратно, качественно и с минимальными трудозатратами?

Кто-то скажет: «А зачем вообще снимать старые обои, ведь можно новые наклеить поверх старых — и дело с концом!» Но эта доморощенная технология — не для сознательного домовладельца. Во-первых, старые обои, особенно если они фактурные, делают поверхность стены неровной, что непременно отразится на вновь наклеенных обоях, а во-вторых, новые обои могут отклеиться вместе со старыми.

Чтобы снять старые обои, есть несколько эффективных способов. Сегодня мы представляем лучшие — проверенные временем и собственным опытом.

далее
10.02.2016

Что делать, если угнали автомобиль

При обнаружении пропажи первым делом оповестите по телефону правоохранительные органы. Благо звонки на номера бесплатные, так что проблем со звонком не будет. Укажите как можно больше данных об авто, возможные особенности в виде наклеек, цветовых гамм, ударов, искажений кузова.

Позвоните своим родным, близким и сообщите о пропаже. Просите их, чтобы они в свою очередь также оповестили круг своих знакомых. Таким образом весть об угоне распространится максимально быстро, и шансы обнаружить авто будут выше.

далее
10.02.2016

Как открыть замёрзшую машину

Вечером помыли машину, ночью грянул мороз — и утром её невозможно открыть. Что только ни делают в этой ситуации! Поливают дверь кипятком, греют зажигалкой ключ — большинство таких способов неэффективны и могут нанести вред лакокрасочному покрытию.

Проще всего купить жидкость для размораживания замков; если автомагазина поблизости нет, подойдёт спирт или водка. Чтобы впрыснуть жидкость, потребуется шприц. А вот лить в замок горячую воду не рекомендуется: она быстро остынет, заледенеет и проблема усугубится.

далее
10.02.2016

Когда лучше покупать автомобиль

Покупательская активность снижается с приходом холодов, вернее, с приходом льда и снега. Многие просто не ездят зимой, а многие просто пока еще не уверенно чувствуют себя за рулем даже на сухом асфальте, поэтому, даже если хотели купить машину, легко могут отложить покупку на теплое время года. Таким образом, продать в это время автомобиль становится сложнее, поэтому, продавцы охотно и значительно скидывают на него цену.

Именно в зимний период времени, можно купить дешево хороший автомобиль. Но если зайти не с финансовой стороны, то авто лучше всего выбирать в сухое, теплое время года при дневном свете, это позволит качественнее произвести осмотр транспортного средства.

10.02.2016
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10