Список категорий

Последние публикации

Как бороться с инеем на стёклах

Утром спешите на работу, быстро смахиваете с автомобиля снег, а стёкла изнутри покрыты инеем? Это раздражает: оттирать их замучаешься, и, скорее всего, вы опоздаете.

далее
10.02.2016

Покупка автомобиля в автосалонах и комиссионных магазинах

Поиск автомобиля в автосалонах и комиссионных магазинах не самый популярный, это фактически те же перекупщики, только в большинстве случаев, авто в таких местах проходит предпродажную подготовку и хоть как-то проверяется на юридическую чистоту.

далее
10.02.2016

Как не уснуть за рулем

Любой водитель знает, что засыпание за рулем автомобиля чревато самыми печальными последствиями. Без преувеличения можно утверждать, что сонный водитель так же опасен, как и пьяный. И самое опасное в этой ситуации то, что часто сон одолевает водителя незаметно.

Дочитайте страницу до конца, и получите уникальную информацию о том - Как бороться со сном, чтобы не спать сутки!

далее
10.02.2016

Что делать, если стеклоочиститель замёрз

С такой проблемой сталкивался каждый водитель: кто-то вовремя не поменял жидкость на зимнюю, кому-то в магазине подсунули контрафакт. Как разморозить бачок, не дожидаясь прихода весны?

далее
10.02.2016

Как сберечь щётки дворников

В мороз резиновые лезвия стеклоочистителей часто выходят из строя, в результате стекло невозможно полностью очистить от грязи, сколько ни лей «незамерзайки». Управлять машиной, глядя на дорогу сквозь мутные разводы, небезопасно; часто покупать новый комплект щёток накладно. Поэтому лучше поберечь дворники.

далее
10.02.2016

Что делать, если вашу машину заблокировали на парковке

Ситуация, когда одна машина заблокировала другую на парковке, хорошо знакома большинству автолюбителей. Компетентные органы дают следующие рекомендации:

Попытаться связаться с владельцем машины, которая вас заблокировала, и попросить его переставить транспортное средство.

Позвонить в ГИБДД или в полицию (102, 02), сообщить номер заблокировавшей вас машины и место происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции приедут на парковку и эвакуируют мешающий автомобиль на штрафстоянку, при этом в отношении его владельца будет составлен административный материал.

Внимание! Если вы не являетесь сотрудником полиции или специальной службы, вы не имеете право передвигать чужое транспортное средство. Все меры должны приниматься только уполномоченными на то организациями..

10.02.2016

Какой выбрать герметик

Все составы делятся на категории, определяемые двумя свойствами, - способностью заполнять трещины и клейкостью.

Шпатлевки заполняют углубления и трещины., они стоят дешевле, чем герметик или клей. После высыхания становится довольно твердыми, поэтому их следует применять для неподвижных стыков или зазоров, которые не расширяются и не сжимаются при изменении влажности или температуры. Но со временем шпатлевки могут усыхать, трескаться, их необходимо заменять. Обычно они изготавливаются на латексной основе и не предназначены для склеивания материалов.

далее
09.02.2016

Какую посуду выбрать для комнатных растений

Встречаются разные сосуды для выращивания комнатных цветов: из фосфора, керамики, жести, пластмассы, дерева и др.

Гончарные горшки. Лучшей посудой считаются обыкновенные гончарные горшки или плошки. Стенки у них пористые, поэтому к корням растений хорошо поступает кислород. Кроме того, гончарные горшки тяжелые, маловероятно, что вы его ненароком опрокинете. Вредные соли легко вымываются из почвы, традиционный естественный цвет позволяет избегать несовместимости цветов.

далее
07.02.2016

Советы ухода за растениями на время отпуска

Свет. Во время отпуска растения нуждаются в таком же потоке света, как и раньше. Поэтому нежелательно затенять комнату на три недели или еще дольше. Но не стоит оставлять комнатные растения под прямыми солнечными лучами или на балконе.

Полив. Если у вас не оказалось желающих, которые присмотрели бы за вашими цветами, обрежьте бутоны и цветки у цветущих растений и хорошо полейте. Можно поставить горшки во влажный торф (там может находиться растение 3—4 недели).

Можно устроить полив растений с помощью коврика с капиллярным насыщением, на который капает вода из какого-нибудь источника (например, водопроводного крана или подвешенной пластиковой бутылки). Однако, обязательным условием такого полива должно быть соблюдение всех мер безопасности.

Можно поливать растения, взяв хлопчатобумажный или шерстяной шнур. Средних размеров крученый шнур одним концом вкапывают на три сантиметра в почву, а другой его конец опускают в заполненный водой сосуд. Причем емкость с водой располагают уровнем выше, чем само растение (к большим горшкам можно подвести 3-4 шнура).

далее
07.02.2016

Покупаем чайник-термопот для нашей кухни

Для начала выясним, что же это за чудо техники. Термопот представляет собой гибрид термоса и электрического чайника. Снаружи он выполнен из пластика, внутри – стальная колба-термос. Вода кипятится в колбе и сохраняет высокую температуру, порядка 95 градусов, не менее полутора часов. 

Оставаясь и далее очень горячей в течение суток, около 80 градусов. При этом корпус будет безопасным и холодным. Рассмотрим достоинства термопота. Чем же он лучше электрического чайника?

далее
07.02.2016
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11